La vitamina E es un poderoso antioxidante que ayuda a nuestro organismo a prevenir enfermedades como el cáncer y problemas cardíacos. También es un nutriente importante para el cuidado de la piel, pues ayuda a mantenerla joven y sana y promueve una correcta cicatrización.
Esta vitamina es importante para las mujeres, dado que ayuda a combatir los dolores menstruales y la dismenorrea. Además, es esencial para prevenir la preeclampsia, que es una complicación médica durante el embarazo.
Por todas estas razones, debemos incluir la vitamina E en nuestra dieta para asegurarnos una alimentación saludable y balanceada, con todos los nutrientes que nuestro organismo necesita. ¿Cuáles son los alimentos con vitamina E?
Los alimentos con vitamina E son los siguientes:
- Semillas de girasol
- Almendras
- Nueces
- Aceites vegetales
- Tomates
- Zanahorias
- Brócoli
- Espinaca
- Nabo
- Aguacate
- Cereales fortificados
Como verás, la vitamina E se hace presente en alimentos muy variados que perfectamente puedes incluir en tus platos de todos los días. Según los expertos, se recomienda consumir 15 mg de vitamina E para los adultos.
Ahora ya sabes cuáles son los alimentos con vitamina E para añadirla.
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